VITALFOOD

Tutta la passione
per la frutta

Dal 1963, Italcanditi utilizza le migliori materie prime per realizzare piccoli e grandi capolavori di gusto a base di frutta. Ciascun prodotto racchiude la passione e la cura che abbiamo impiegato nella sua lavorazione per far sì che sprigioni al meglio tutto il suo gusto e sapore.
L’eccellenza dei nostri canditi, marron glacé, marmellate e semilavorati destinati all’industria dolciaria è il risultato di una ricerca costante di innovazione, della capacità di saper interpretare le abitudini e le preferenze alimentari delle persone, e della cultura del made in Italy che ci distingue dai competitor su scala mondiale. Oggi infatti la bontà dei nostri prodotti è scelta da industrie dolciarie, lattiero-casearie, gelaterie e pasticcerie di 50 Paesi e soddisfiamo il 50% del fabbisogno europeo di marron glacé, pari a 700 tonnellate.
La tecnologia dei nostri impianti e le competenze del nostro staff rendono possibile qualunque richiesta dei clienti, che sapremo sorprendere con soluzioni perfette, su misura e piene di gusto. Nel 2002 è stata aperta la divisione Vitalfood, dedicata realizzazione di prodotti per la pasticceria artigianale e il mondo dell’Ho.Re.Ca.

Qualità

La qualità delle materie prime viene prima di tutto

Tecnologia

La tecnologia degli impianti collabora con il know how umano

Ambiente

La natura è da rispettare e preservare, perché ci dia sempre la frutta migliore

Energia

La nostra energia proviene tutta da fonti rinnovabili

NUMERI
5
laboratori R&D
300.000 kg
capacità produzione giornaliera
100 mln
fatturato
6.700
ricette in portfolio
90000
superficie azienda
400
dipendenti

Storia

VITALFOOD NEL MONDO
   
  • Sede e sito produttivo
  • Ufficio di rappresentanza
  • Distributore
  • Importatore
  • Presenza commerciale

Back to top