INGREDIENTI
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Pasta choux
- 1 » Acqua 500 g
- 2 » Latte intero 500 g
- 2 » Burro 800 g
- 2 » Zucchero 5 g
- 2 » Sale 5 g
- 3 » Farina 800 g
- 4 » Uova intere 1700 g
PROCEDIMENTO
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1 » Portare ad ebollizione l'acqua
2 » Unire il latte, aggiungere lo zucchero, il sale e il burro. Portare il tutto ad ebollizione.
3 »
Fuori dal fuoco unite la farina setacciata tutta in una volta e mescolate con una frusta, quindi rimettete la pentola sul fuoco per 5 minuti e fate cuocere mescolando con un cucchiaio di legno per far asciugare il composto.
4 » Incorporare le uova, due alla volta.
5 »
Continuate a lavorare fino a quando otterrete un composto omogeneo.
MONTAGGIO
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Trasferitelo in una sac à poche con bocchetta liscia da 15 mm e formare tante piccole noci di impasto su una teglia rivestita di carta forno, avendo cura di distanziarli opportunamente.
COTTURA
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220° C in forno statico per 25 minuti circa, fino a colorare leggermente il bigné.
Lasciateli asciugare ulteriormente nel forno spento per altri 10 minuti.
FARCITURA
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Farcire i bigné con crema pasticcera VItalbag di Vitalfood Pastry & Bakery e crema alla nocciola VItalfood Pastry & Bakery
DECORAZIONE
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Decorare con zucchero a velo