RICETTE

CROSTATA DI FICHI

INGREDIENTI
____________________________________________________
Pasta Frolla
  • 1 » Burro 450 g
  • 1 » Sale 3 g
  • 1» Tpt 280 g (140 g zucchero + 140 g farina di mandorle)
  • 1 » Zucchero a velo 230 g
  • 1 » Vaniglia 1 bacca
  • 2 » Uova 220 g
  • 2 » Farina frolla 250 g
  • 3 »  Farina frolla (750 g)

PROCEDIMENTO
____________________________________________________
1 » Impastare il burro con sale, tpt, vaniglia e zucchero a velo
2 » Aggiungere le uova e la prima parte di farina (250 g)
3 » Aggiungere la restante parte della farina


MONTAGGIO
____________________________________________________
Formare la crostata quadrata con stampi microforati
 

COTTURA
____________________________________________________
180° C per 15 min


FARCITURA
____________________________________________________
Farcire con la passata di fichi Vitalfood Pastry & Bakery


DECORAZIONE
____________________________________________________
Decorare con fichi secchi

Back to top