RICETTE

MUFFIN AL MANGO

INGREDIENTI
____________________________________________________
Impasto
  • 1 » Burro morbido 82%m.g. 500 g
  • 1 » Zucchero di canna 500 g
  • 1 » Vaniglia 1 bacca
  • 1 » Sale fino 2 g
  • 2 » Uova intere 500g
  • 3 » Farina 00 w 150-160 500g
  • 3 » Lievito

PROCEDIMENTO
____________________________________________________
1 » Montare il burro con lo zucchero di canna, i semi di vaniglia e il sale fino
2 » Aggiungere piano piano le uova intere
3 » In una ciotola pulita mischiare il lievito e la farina setacciata
4 » Mischiare il contenuto del primo composto con il secondo


MONTAGGIO
____________________________________________________
Mettere il composto in stampini per muffin e riempire ogni muffin per 2/3 della capacità del pirottino
Aggiungere la frutta sgocciolata all'interno di ogni singolo stampino
 

COTTURA
____________________________________________________
Cuocere in forno ventilato a 160°-170°C oppure se utilizzate un forno statico la temperatura ideale è 180°-190°C


FARCITURA
____________________________________________________
Selezione Delifrù della  Vitalfood Pastry & Bakery
- Gusto Mango 20x20 500g sgocciolati 


Ricetta ideale non solo per cupcake, ma anche per wedding cake in stile anglosassone

Back to top