RICETTE

SACHER

INGREDIENTI
____________________________________________________
Biscotto Sacher
  • 1 » Burro 600 g
  • 1 » Zucchero a velo 300 g
  • 2 » Tuorli 500 g
  • 3 » Acqua 170 g
  • 3 » Glucosio 35 g
  • 3 » Zucchero 50 g
  • 3 » Cacao 75 g
  • 3 » Cioccolato fondente 90 g
  • 4 » Albume 640 g
  • 4 » Zucchero 300 g
  • 5 » Farina 700 g
  • 5 » Lievito 30 g

PROCEDIMENTO
____________________________________________________
1 » Montare il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto cremoso
2 » Aggiungere piano piano i tuorli d’uovo
3 » In una ciotola pulita, lo zucchero, il glucosio e l’acqua fino a creare uno sciroppo, montare il tutto aggiungendo il cacao e il cioccolato fondente
4 » Unire la farina con il lievito. Montare a parte lo zucchero con gli albumi
5 » Unire il primo composto, il secondo ed il terzo aggiungendo piano piano il lievito e la farina setacciata.
 

COTTURA
____________________________________________________
200° C per 10 min


FARCITURA
____________________________________________________
Confettura di albicocca 70% Vitalfood Pastry & Bakery


DECORAZIONE
____________________________________________________
Glassare con la glassa al cioccolato Vitalfood Pastry & Bakery e aggiungere qualche albicocca a metà candita

Back to top