FRUTTA SEMICANDITALa frutta sprigiona
tutto il suo sapore
La frutta semicandita è ottenuta attraverso un processo di infusione a freddo in sciroppo zuccherino che mantiene del tutto inalterate le caratteristiche organolettiche della frutta. Oltre a conservare un aspetto naturale e fresco, la morbidezza persiste anche dopo il congelamento, rendendo la frutta semicandita ideale per l’utilizzo nei prodotti di gelateria e negli impasti.
CAMPI DI APPLICAZIONE
impasti per pasticceria
semifreddi per pasticceria
torte surgelate
prodotti da ricorrenza di alto livello qualitativo
gelati per tutti i gusti
Gusti
Albicocca
Amarena
Ananas
Ciliegia
Fragola
Frutti di bosco
Lampone
Mango
Mela
Mela cannella
Mirtillo
Mora
Pera
Pesca
Scorzone d'arancio
Scorzone di limone
Uva cilena Jumbo
Uva rossa Ruby
Gusti personalizzati
Oltre a una vasta gamma di gusti standard, produciamo anche ricette personalizzate.